Ini Daftar Aplikasi Membersihkan Androidmu Dari File File Yang Tidak Penting!

Sebagai pengguna android tentunya banyak aplikasi yang di gunakan untuk menunjang aktifitas kita sehari-hari. Semakin banyak aplikasi yang di gunakan tentunya CPU atau RAM yang di pakai akan terkikis maka sampahnya juga semakin banyak, dan tentunya smartphone yang di gunakan membutuhkan aplikasi pembersih sampah dan virus android terbaik agar berjalan dengan lancar. Jika android yang […]

Continue Reading...

Aplikasi Baca Komik 2019 Terbaik di Android

Komik dulu terkenal dalam bentuk cetak, namun kini sudah banyak yang beralih ke digital. Bahkan bermunculan aplikasi baca komik gratis di Android. Dengan aplikasi baca komik di Android ini, para penggemar komik kini memiliki opsi lebih banyak untuk membaca komik kesayangannya. Pembaca pun dapat menemukan aplikasi baca komik gratis di platfrom Android, mulai dari cerita original hingga cerita yang […]

Continue Reading...

Apps Not Responding? Begini Cara Memperbaikinya!

Kamu mungkin pernah mendengar nasihat, jika ada aplikasi yang error hapus saja cache atau data aplikasi. Kedua cara ini sering kali menjelma sebagai solusi yang paling manjur untuk mengatasi masalah pada aplikasi Android. Apa sih bedanya? Android adalah OS yang paling populer dan paling banyak digunakan saat ini. Ada banyak sekali model smartphone Android dari berbagai […]

Continue Reading...

Aplikasi Terbaik Penerjemah Bahasa Apa Saja di Android

Hadirnya aplikasi penerjemah bahasa di smartphone dalam bentuk aplikasi tentu sangat bermanfaat sekali. Semisal ketika kita ingin melakukan traveling ke luar negeri, mungkin kita tidak perlu lagi membawa-bawa kamus. Kerennya lagi, saat ini aplikasi untuk menerjemahkan bahasa itu juga kebanyakan sudah dilengkapi dengan fitur-fitur yang canggih dan juga handal, salah satunya yaitu fitur voice translate yang memungkinkan kita untuk menerjemahkan bahasa […]

Continue Reading...

Top Aplikasi Bermanfaat Untuk Androidmu!

Zaman sekarang semua orang pasti punya smartphone, kan? Terutama smartphone Android, karena harganya yang murah, banyak pilihan, dan tentunya fiturnya yang nggak kalah menarik dibanding dengan iPhone. Ayo manfaatkan smartphone Android kamu supaya hidup makin tertata. Cek aja 5 Aplikasi Android Terbaik di awal tahun 2018 ini, semuanya bakal bikin hidup kamu makin mudah! 1. Aplikasi HP Android […]

Continue Reading...

List Aplikasi Browser Terbaik Untuk Android dan PC

Bicara tentang aplikasi browser, pada umumnya pengguna internet lebih memilih menggunakan browser tercepat untuk diinstal di perangkat mereka. Alasannya sederhana, kamu ingin mendapatkan pengalaman browsing yang membuat nyaman saat berselancar di internet, misalnya kecepatan loading dan keamanan browser. Right? Meskipun saat ini ada banyak sekali jenis aplikasi browser, baik untuk PC maupun Smartphone, tetap saja sebagian orang tidak […]

Continue Reading...

Akhirnya, PUBG Ramah Lingkungan Telah Di Rilis Di Playstore!

Tencent Games akhirnya merilis versi ringan dari game battle royale yang tengah naik daun, yakni PUBG Mobile Lite. Apa saja perbedaannya, ya? Pernah nggak, sih, kamu ngerasa kesel ketika bermain PUBG Mobile karena nge-lag? Alasannya ada 2, antara koneksi kamu yang buruk atau smartphone kamu memang kentang, geng. PUBG Mobile memang seru banget buat dimainkan baik sendirian atau sama […]

Continue Reading...

Daftar Permainan Android Untuk Sang Istri yang Bosan Di Rumah

Let’s escape yourself from adult routines with playing games, Glitzy. Tak ada salahnya mengeluarkan sisi kekanakan sesekali, dan salah satu caranya dengan bermain game. Meskipun berbagai aplikasi permainan tersedia di ponsel atau tablet, namun terkadang Anda tak tahu harus mengunduh permainan yang mana. Oleh karena itu, GLITZMEDIA.CO merekomendasikan 7 permainan terbaik sepanjang masa untuk para […]

Continue Reading...